新时代 新征程 新青年——我校举办蚌埠工商学院青春歌会暨第三届校园十佳歌手决赛

发布者:李奇伟发布时间:2022-11-17浏览次数:10

为丰富校园文化生活,为学生们提供展示自己的舞台,迸发青春活力,11月16日晚由校团委主办,大艺团承办的“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”蚌埠工商学院青春歌会暨校园十佳歌手决赛在图书馆第二报告厅顺利举办。十五名参赛选手通过了海选、初赛、复赛的层层筛选,最终站在了总决赛的舞台上。

比赛当晚,首先由大学生艺术团气势磅礴的大合唱拉开了晚会序幕。整场比赛现场气氛十分活跃。选手们洋溢青春的热情,怀揣着对音乐的热爱,带给我们不一样的视听盛宴。

《爸爸妈妈》饱含了孩子对父母深深的爱

如愿》将现场气氛推向了一个新的高潮,观众被现场气氛所感染,热情高涨,掌声不断,为选手们呐喊助威。

《红旗飘飘》唱出了对党和祖国最诚挚的祝福,用我们的青春献礼二十大。

理想》是希望的灯,照亮我们我们的美好前程、是青春的各,奏响了我们生命的乐章。

最后,大艺团团长黄林带来了《我和我的祖国》作为返场歌曲。

最终经过现场大众评审团、以及现场评委投票后,来自20会计1班的黄瀚翔以其温润的嗓音和精湛演唱摘得十佳歌手桂冠,李浩男、李宝林、牛朦朦获得了二等奖,马骁瑞倪绍文、霍保金、李雪、曹灿、赵悦婷获得了三等奖,钱欣悦、张美玲等人获得了优秀奖。至此,大赛圆满落下帷幕。

本次活动营造了健康文明的校园文化生活,展现了蚌工商学子的靓丽的风采和健康向上的精神风貌。青春献礼二十大,强国有我新征程,博取神州添锦绣,百年伟业再辉煌。/付香草 图/校团委 融媒体中心 审核/黄颖


蚌埠工商学院校团委
联系地址:蚌埠工商学院行远楼
联系电话:0552-2566673